maxxa (maxim_kirsanov) wrote,
maxxa
maxim_kirsanov

Каждое утро племя выходящих к 9-00 счастливо абсолютно одинаково. В связи с чем вот вам небольшой подарок от моих друзей-леваков - отборная и жирная как русская нефть антикапиталистическая пропаганда для офисных работников: http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1759588.html

(Вот, например, вкусная цитата: "...Вся история человечества — это путь изживания рабства. Но рабство мутирует, принимает все новые и новые формы, оно проросло в жизнь, вцепилось в нее и не желает уходить. Рабство удобно рабовладельцам, которые в наше время не изменили свою суть, а изменили только свое название. Теперь они могут называться промышленниками, воротилами, финансистами, министрами, топ-менеджерами, как угодно. Но между положением римского раба и современного пролетария (с компьютером или без) много общего: они на всю жизнь прикованы к работе, отдают ей лучшее время своей жизни, работают не потому, что хотят, а потому, что иначе им не выжить, живут под страхом наказания (увольнения) и всю жизнь являются невольниками на рынке труда...")

Для особо впечатлительных замечу в скобках, что упомянутые Аляска и Швейцария - это всё же случаи обществ, построенных во многом на религиозном протестантском фанатизме, так что будьте осторожны в своих мечтах.)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments